В Улан-Удэ «Водоканал» усилил работу из-за морозов

В Улан-Удэ «Водоканал» усилил работу из-за морозов
фото: пресс-служба МУП «Водоканал»

В столице Бурятии МУП «Водоканал» перешло на усиленный режим работы из-за  низкой температуры воздуха. Вот уже пять дней в Улан-Удэ держатся сильные морозы до - 42 градусов.

Руководство ресурсоснабжающей организации решило сформировать дополнительно аварийные ремонтные бригады, в том числе для  ремонта и отогрева водоколонок, а также обеспечить специальную технику и необходимые материалы. 

- По распоряжению мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова мы организовали круглосуточное дежурство руководящего состава и на всех объектах усилили контроль за работой персонала. Плановый ремонт и отключение холодного водоснабжения на сетях  отложили ориентировочно до 25 января, - отметил директор «Водоканала» Дмитрий Скакалин.

По его словам,предприятие работает в штатном режиме. Пока не выросло количество технологических нарушений и отказов оборудования на сетях. Заявки от потребителей  будут отработаны оперативно Обращения по деятельности предприятия подавать можно в круглосуточную аварийно-диспетчерского службу по телефонам 8(3012)44-00-00, 44-10-33.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру