По факту исчезновения молодых людей в Улан-Удэ возбуждено уголовное дело

По факту исчезновения молодых людей в Улан-Удэ возбуждено уголовное дело

В Улан-Удэ продолжаются поиски пропавших без вести Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева. По факту безвестного исчезновения 30-летней девушки, матери двоих детей возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» 13 апреля. Сегодня, 15 апреля, по такой же статье будет возбуждено уголовное дело по факту пропажи 27-летнего Станислава Норбоева.

Оба молодых человека пропали 11 апреля. Как ране сообщалось, Сэсэг вечером села в свой автомобиль Mitsubishi Outlander якобы чтобы таксовать. А Станислав направился в сторону сотых кварталов.

Днем 14 апреля внедорожник Буиновой был обнаружен во дворе по улице Столбовая со сбитыми номерами и следами крови на стекле. Номера лежали в багажнике.

Частично вещи обоих, включая органайзер с документами Норбоева, ключи от его автомобиля «Ниссан», женские колготки и прочее были обнаружены в окрестностях дома по улице Домостроительная, где впоследствии организован штаб поискового отряда ЛизаАлерт.

В течении этих дней волонтеры примерно определили маршрут, по которому передвигался Mitsubishi Outlander и предполагаемые злоумышленники. Вдоль маршрута добровольцы находили различные предметы, включая шнур от Айфона, электронную сигарету, деталь от веера, перчатку, бейсболку, вязаную шапку.

Не исключено, что оба уголовных дела будут соединены в одно производство. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру