Глава Бурятии рассказал о встрече с женской сборной России по боксу

Глава Бурятии рассказал о встрече с женской сборной России по боксу
Фото: скриншот из Инстаграм Алексея Цыденова

Глава Бурятии Алексей Цыденов рассказал в соцсетях о встрече с женской сборной России по боксу, прошедшей 17 июля в Кабанском районе. Пост он разместил в своём аккаунте Инстаграма.

«Сегодня имел честь пообщаться с девушками из сборной России по боксу и пожелать им удачи на Олимпиаде! Они провели у нас на Байкале на сборах 3 недели. Уже завтра отправляются в Токио! Особенно радостно, что наша Людмила Воронцова представит Бурятию на Олимпиаде. Также из Улан-Удэ будем провожать на Олимпиаду нашу сборную по синхронному плаванию, сейчас девушки проходят акклиматизацию и тренируются в ФСК. Пожелаем всем нашим спортсменам удачи! Будем болеть всей страной!», - написал Алексей Цыденов.

В ответ комментаторы желали спортсменкам удачи и блестящих побед, самых высоких и ярких достижений.

Напомним, женская сборная России по боксу три недели проводила на Байкале тренировочные сборы селе Сухая Кабанского района. Встреча главы республики со спортсменами проходила в отеле «Сагаан Морин».

В составе женской сборной участвует известная спортсменка Бурятии Людмила Воронцова – серебряный призёр чемпионата мира 2019 года, боксирует в весе до 57 кг. Также Россию будут представлять Светлана Солуянова в весе до 51 кг, Саадат Далгатова – в весе до 69 кг, и Земфира Магомедалиева - до 75 кг.

Участницы сборной 18 июля вылетели во Владивосток, откуда вместе с мужской сборной по боксу 19 июля отправится в Токио на Олимпийские игры 2021 года.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру