В районе Бурятии парень выиграл деньги за разбитую кость

В районе Бурятии парень выиграл деньги за разбитую кость
ФОТО: instagram.com/my_zakamna/

На днях в Закаменском районе Бурятии прошли несколько спортивных мероприятий: Турнир по разбиванию хребтовой кости и «Декада здоровья».

Как сообщил Инстаграм-аккаунт паблика «Моя Закамна», турнир по разбиванию хребтовой кости собрал более 40 представителей сельских поселений Закаменского района и Закаменска, в том числе участвовали и женщины.

Однако, абсолютную победу одержал молодой человек по имени Аламжа Дылыков из сельского поселения «Санагинское». Он стал обладателем денежного приза в 10 000 рублей. Также судей поразили своим мастерством и упорством, и женщины-костоломы.

ФОТО: instagram.com/my_zakamna/

Так, первое место разделили между собой Татьяна Бадмаева и Алена Мункуева. Также в районе состоялась «Декада Здоровья». Мероприятие было построено на семейных соревнованиях с элементами всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО «Папа, мама, я - спортивная семья».

ФОТО: instagram.com/my_zakamna/

Звание самой спортивной и дружной семьи получила семья Николая Беева и Ирины Тарбаевой.

Ранее «МК» в Бурятии» сообщал, что в Еравнинском районе Бурятии прошла спортивная акция «Каникулы с ГТО», в которой приняли участие более ста человек.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру