Наталия Орейро сделала «селфи» с жительницей Бурятии

14 декабря 2016 в 05:55, просмотров: 4149

Запечатлеться на камеру со знаменитой уругвайской певицей и актрисой удалось 25-летней Юлии Максимовой из Улан-Удэ. Девушка стала одной из немногих, кто прорвалась к сцене после концерта аргентинской дивы в Иркутске сквозь огромную толпу и вручил ей свой смартфон.

Фото: Наталия Орейро. Селфи с Юлией Максимовой.

Наташа поправила волосы, кокетливо улыбнулась и сделала снимок, куда попала Юлия и еще десятка два фанатов. «Не могу описать, что я почувствовала в тот момент – просто не верила происходящему! Сама она снимала на мой телефон. Это фото стоит нескольких гаджетов!», - смеясь, поделилась улан-удэнка с корреспондентом «МК».

По собственному признанию, она обожает Орейро с детства, когда засматривалась сериалами с ее участием и заслушивалась песнями в ее исполнении, скупая все альбомы тогда еще на аудиокассетах, и даже носила красную бейсболку – точь-в-точь как у главной героини «Дикого ангела» - взбалмошной девчонки Милагрес и, конечно, всегда хотела увидеть кумира детства вживую. И вот заветное желание исполнилось.

Не меньше повезло и другому зрителю, стоявшему возле сцены. Наталия Орейро вытащила его туда, усадила на стул, пригласила спеть вместе – причем похвалила: «Хорошо!» и даже присела к нему на колени. Некоторым удалось получить автографы у «дикого ангела» и пожать ей руку, вручая цветы, но абсолютно всем – насладиться как недавно вышедшими композициями, «En Tu Pelo», («Corazon valiente», «Se me ha perdido un corazón»), так и всемирно известными хитами «Tu Veneno», «Me Muero De Amor», «Cuesta Arriba Cuesta Abajo» и др.).

Своим живым пением, роскошными концертными нарядами, сменившимися около пяти раз в течение концерта, зажигательными танцами и постоянными словами благодарности, звучавшими на русском языке практически без акцента, латиноамериканская исполнительница задала бешеную энергетику и привела в неописуемый экстаз поклонников, среди которых оказались не только девушки, чей подростковый возраст пришелся пик популярности зарубежной звезды, но и парни, и даже бабушки 60-70 лет! Все дружно подпевали, пританцовывали, громко хлопали, поднимали верх сердечки с надписью «Нати» и во весь голос признавались в любви.

Но и сами вместе с организаторами не остались в долгу, устроив кумиру маленькие, но приятные сюрпризы. Так, во время песни «No me arrepiento de este amor» в партере подняли большой венок из бумажных цветов, а во время «Rio de la plata» надели бумажные перчатки, лежавшие на сидениях, вставили в них светодиоды и махали изо всех сил.

Ну, а когда заиграла знаменитая «Cambio Dolor», с потолка «пролилась» туча разноцветного конфетти. Собственно, на этой песне грандиозное двухчасовое шоу и завершилось. Его посетители отметили необычайную коммуникативность Орейро и ее потрясающий внешний вид: «Просто не верится!», «Сбылась мечта детства!» «В свои почти 40 лет Наталья выглядит на 30 с небольшим», «А фигура как у девочки!», - восторженно переговаривались они между собой.

Уругвайская певица улетела, но обещала когда-нибудь вернуться. Напомним, она дала гастрольный тур по России. Концерты отгремели в пяти городах -Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярке, Уфе и Иркутске. Сейчас в творческих планах – возвращение домой, выступление в Монтевидео и отдых перед грядущими гастролями, а затем -  несколько концертов в Аргентине и, возможно, съемки в каком-нибудь фильме.

00:23




Партнеры