Зоозащитница увеличила сумму вознаграждения за любую информацию о маньяке, изуродовавшем собаку

28 декабря 2016 в 11:44, просмотров: 3179

Зоозащитница и волонтер Екатерина Дульская пообещала выплатить любому, кто сможет сообщит ценную информацию о живодере, калечащем собак, 20 000 рублей. Отметим, что ранее сумма вознаграждения составляла 10 000 рублей. Как сообщила «МК в Бурятии» сама Екатерина, увеличить награду ее подтолкнула вялотекущая работа правоохранительных органов – с того дня, как искалеченного дружка доставили в городскую ветполиклинку прошло уже полмесяца. Однако, как утверждает зоозащитница, следствие с тех пор не продвинулось ни на йоту.

- В связи с тем, что следствие стоит на месте, я увеличиваю сумму вознаграждения до 20 000 рублей. Анонимность гарантирую! Прошу всех, кто обладает, какой-либо информацией о Дружке, связаться со мной по номеру телефона 8-914-980-00-01. Важна любая информация, - пишет на своей странице в одной из соцсетей Екатерина.

Напомним, что 15 декабря один из жителей ДНТ «Весна» привез в городскую ветеринарную клинику изуродованного пса – у того не было носа и трех лап. После оказания первой помощи собаке, врачи выяснили, что части тела собаки не отморожены, а аккуратно срезаны скальпелем. Причем ноги срезались ровно по суставам с периодичностью в несколько недель.

Позже появилось еще несколько псов с подобными увечьями разной степени давности. Всех собак находили в районе левого берега – предположительного места жительства живодера .






Партнеры