Зампред правительства Бурятии Александр Чепик самоустранился

1 февраля 2017 в 05:50, просмотров: 4026

Зампред правительства Бурятии по экономике Александр Чепик опубликовал в Фейсбуке пост, нелестно характеризующий жителей Бурятии, а потом удалился с Фейсбука. Во всяком случае корреспондентам «МК» не удается обнаружить его среди пользователей социальной сети. Пост, ставший причиной самоустранения, уже получил название: «Здесь Чепика нет...».

Зампред по экономике утром выложил в социальных сетях картинку, в которой имеются три очереди. В первой самой многочисленной очереди изображены люди, которые только и умеют, что критиковать. Во второй очереди те, кто хотя бы может что-то и кому-то посоветовать. А в третий очереди из людей, которые готовы работать, совсем никого нет. Видимо, именно так заместитель председателя правительства оценивает людей в Бурятии. И именно нежелание трудиться - главная причина экономического кризиса в регионе, поэтому и разваливались наши ведущие флагманы региональной экономики.

фото: facebook.com

Ирония заключается в том, что этим постом Александр Чепик дал понять, что в республике вообще никто не работает, даже он, включая коллег по правительству и разумеется, главу Бурятии Вячеслава Наговицына. Ведь, как указано на веселой картинке, в третьей очереди пусто.

Когда под постом зампреда стали появляться едкие комментарии, страничка Александра Чепика взяла и исчезла.




    Партнеры