Улан-Удэнцу вручен первый паспорт болельщика Кубка Конфедераций FIFA 2017

23 марта 2017 в 09:36, просмотров: 1663

Первый паспорт болельщика - документ, обязательный для всех зрителей матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017 года, необходимый для прохода на стадион, вручен сегодня на Главпочтамте улан-удэнцу Евгению Хунгурееву. Этим летом он вместе с сыном едет в Казань на чемпионат. Как первому получателю паспорта «Почта России» подарила ему филателистический набор «Чемпионат мира по  футболу FIFA 2018 в Роcсии. Легенды Российского  футбола».

До июля 2017 года Почта России организует доставку и выдачу футбольным болельщикам России и мира персонифицированных карт зрителей – FAN ID (Паспортов болельщика) Кубка Конфедераций FIFA 2017. При этом Почта России будет информировать получателей в отделениях почтовой связи. Паспорт болельщика представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию, а потому вручается лично по предъявлению документа, удостоверяющего личность получателя. Доставка паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA 2017 бесплатна и осуществляется заказной «Бандеролью 1-го класса с описью вложения» по территории РФ и заказным регистрируемым мелким пакетом для получателей в других странах.

Для оформления паспорта болельщика нужно зарегистрироваться на сайте fan-id.ru и выбрать параметр получения паспорта почтой. Болельщики в нашей стране имеют возможность получить паспорта в центрах выдачи Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани - городах проведения матчей Кубка Конфедераций. При этом и для российских, и для иностранных болельщиков паспорта оформляют и доставляют бесплатно.







Партнеры