В столице Бурятии Александра Голкова застукали за ездой в трамвае

12 апреля 2017 в 06:38, просмотров: 1864

Мэр Улан-Удэ спокойно разъезжал на «уличном поезде» и даже разговаривал со своими попутчиками. Фото, подтверждающее сей факт, появилось вчера вечером в популярном бурятском паблике «Аноним 03».

Фото: vk.com/an0nim_o3

-Зашел на днях в трамвай и ВНЕЗАПНО вижу мэра! Голков просто так стоя ехал как все, с другими пассажирами общался. Я офигел, конечно», - поделился бурными эмоциями автор снимка.

По его словам, столичный градоначальник сел на остановке «Октябрь» и вышел на «Советской». То ли у него не оказалось авто с личным водителем под рукой, то ли он решил популяризировать городские трамваи, которые не так давно оказались замешаны в скандале с неработающими валидаторами для безналичной оплаты проезда – остается лишь гадать.

Кстати, в вагоне, где находился Александр Голков, такого устройства замечено не было, а на привычном месте сидел обычный кондуктор. Не исключено, что после такого вояжа не самый популярный общественный транспорт станет более востребованным. Как никак, реклама от самого мэра города.

Между тем, его пресс-секретарь Юрий Сибиряков прокомментировал внезапно возникший ажиотаж так:

- Насколько мне известно, мэр регулярно ездит на общественном транспорте. Еще чаще он ходит пешком. А в выходные вместе с супругой совершает пешие прогулки и, как все, заходит в магазины.







Партнеры