Алексей Цыденов предложил посмотреть шоу «Танцуют все» на большом экране

1 мая 2017 в 04:01, просмотров: 2253

Исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов выступил с инициативой поставить на площади Советов большой экран, смотреть на нем финал шоу «Танцуют все» и «болеть» за коллектив театра «Байкал» - финалиста этого шоу. Такое предложение Алексей Цыденов разместил на своей странице в Фейсбуке вчера вечером, после завершения передачи по телеканалу «Россия 1» «Танцуют все». Театр «Байкал» по итогам полуфинала был признан лучшим, заработав 30 баллов – впервые за всю историю шоу.

Большой экран на площади Советов будет установлен 7 мая, когда запланировано финальное выступление участников программы «Танцуют все». Алексей Цыденов приглашает горожан и гостей столицы посмотреть на это шоу вместе – плечом к плечу и вместе же испытать чувство гордости за наш «Байкал», особенно, если театр танца выйдет победителем этого популярного шоу.

По сведениям «МК», процесс публичного просмотра телепередачи уже начался. К подготовке трансляции подключена мэрия Улан-Удэ, у которой есть и большой экран и техническая возможность организовать такое мероприятие.




    Партнеры