«Едешь прямо, мимо Абсолюта»: в юмористическом видеоролике показали главные ориентиры Улан-Удэ

7 июля 2017 в 03:58, просмотров: 1403

Известная в Бурятии певица Татьяна Штырева и не менее известный видеограф Сергей Степанов создали шутливое 3D-видео под названием «Это Улан-Удэ» о том, как жители бурятской столицы объясняют дорогу, ориентируясь по местным торговым сетям.

Сюжет ролика в 2,5 минуты, размещенного на Ютубе, следующий. У девушки, прогуливающейся возле 10 корпусу ВСГУТУ, звонит телефон. «Да, да, дорогой! Хорошо, поняла: подъехать к скверу «Наранай Туяа». Хорошо, буду! Замечательно, жди меня», - отвечает она. И, положив трубку, озадачивается: а где этот сквер, собственно, находится? Спрашивает у прохожих, но те лишь качают головой и пожимают плечами.

Через некоторое время героине встречаются гендиректор ООО «Абсолют» Индира Шагдарова и руководитель ГК «Титана» Вадим Бредний. На вопрос о расположении искомого места последний поясняет:

- Езжай до пере-крестка. Слева за ним будет «Титан». Поворачиваешь налево, потом до пере-крестка и опять налево, там по прямой до светофора. Увидишь – справа будет «Титан». Пере-кресток проезжай прямо. Потом по главной до светофора, там увидишь справа большое здание – «Imax», там на первом этаже «Титан». Езжай налево и там прямо-прямо до «Титана». И вот напротив него будет сквер «Наранай Туяа».

- А у вас в городе есть другие ориентиры кроме «Титана?», - слегка оторопев, спрашивает девушка.

- Конечно, есть. Едешь прямо мимо «Абсолюта»… - подхватывает Индира Шагдарова…

По словам создателей, идею они взяли из «Анонима 03». Сами написали сценарий и сами озвучили роли. «Пока записывали, хохотали до колик в животе. А ведь в Улан-Удэ так и есть!», - прокомментировала Штырева.

Напомним, несколькими неделями ранее в «Инстаграмме» появился юмористический сериал «Зомбалют», показывающий, как сотрудники торговой сети спасают жителей Улан-Удэ от зомби, давая последним продукцию или кусая их, и, тем самым, превращая в обычных людей. Участие в съемках приняли ресторатор Денис Гармаев, модель Виктория Дашиева, певица Сарюна Бальжинимаева и другие.





Партнеры