Хроника событий Чиновники Тульской области не заметили на своих территориях 450 стихийных свалок Это Тверь, крошка: в городе подсыпают улицы жалобщиков Алексей Венедиктов: «Придворные лизуны» не всегда докладывают о болезнях» После прямой линии с Путиным собственнику уральского завода грозит 10 лет По Казани аварийку всю закрыли, а аварийщики остались

В Бурятии Путин вручил Цыденову «папочку с вопросами»

4 августа 2017 в 14:16, просмотров: 1722

Сегодня президент России Владимир Путин встретился с и.о. главы Бурятии Алексеем Цыденовым и передал ему папку с обращениями, поступившими от граждан.

- Это папочка с вопросами, которые были заданы во время прямой линии в июне, - пояснил глава государства. - Конечно, не на все получилось обратить внимание, но многое необходимо сделать. Это болевые точки.

Жалобы жителей касаются борьбы с лесными пожарами, недостаточно эффективной работы МЧС, нехватки мест в детсадах и школах и избытка иностранных бизнесменов. Временный руководитель региона, в свою очередь, пообещал внимательно отнестись ко всем проблемам.

Напомним, сегодня Владимир Путин прибыл в нашу республику с рабочим визитом и, помимо вышеперечисленного обсудили и другие вопросы. Президент посетил визит-центр Байкальского заповедника в поселке Танхой Кабанского района, здесь же принял участие в запуске мальков байкальского омуля, совещаниях по пожарной и экологической обстановке в регионе, дав ряд поручений,  и, наконец, телемосте с жителями поселка Черемушки Прибайкальского района, где сейчас строятся новые дома для погорельцев.  

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий



Партнеры