Батодалай Багдаев: «Должность первого зампреда правительства отдам Алексею Цыденову»

7 августа 2017 в 11:47, просмотров: 1159

В социальных сетях набирает просмотр пост с отрывком предвыборного интервью кандидата на должность главы Бурятии, журналиста и шоумэна Батодалая Багдаева. Интервью с ним размещено в агитационной листовке, отпечатанной, судя по всему, на средства избирательного фонда самого претендента на главный государственый пост республики.

На вопрос корреспондента, кого тот назначит руководителем правительства в случае своей победы, Батодалай Багдаев ответил, что эту должность он предложит Алексею Цыденову, исполняющему ныне обязанности главы региона и также являющемуся кандидатом на этот пост от «Единой России». Батодалай Багдаев отметил, что у него хорошие связи в федеральном центре. Ну, а сам он будет заниматься республикой: "защитой прав ее жителей и бизнеса, созданием эффективной системы управления".

На следующий вопрос, обсуждал ли Батодалай это с Алексеем Цыденовым, скромно заметил, что «пока преждевременно»: «Сначала победа на выборах, потом все остальное».

Заметим, что листовка в виде газеты вышла под оригинальным заголовком, хотя и громоздким: «Багдаев. Бюрократам и ворюгам – по рукам и по зубам».

Ранее Сергей Дорош, кандидат в главы РБ от ЛДПР, тоже написал в Фейсбуке, что стремится только к победе.







Партнеры