Хроника событий В регионе может появиться новая авиакомпания Бинбанк сделал кредиты малому бизнесу еще доступней Московские центральные диаметры: соединяя города «Ждем лучших технологий»: последствия разговора Путина с челябинцами об экологии Нужна ли России Панорама Севастополя?

Что было в папке с вопросами от Владимира Путина

7 августа 2017 в 09:15, просмотров: 1353

В папке с вопросами, переданной Владимиром Путиным Алексею Цыденову было много жалоб от жителей Иркутской области. Об этом пишет пресс-служба главы Бурятии со ссылкой на Алексея Цыдеова.

Жалобы поступили в адрес главы государства во время «Прямой линии». Работа по ним ведется, но над некоторыми вопросами надо поработать отдельно. Таким комментарием Владимир Путин сопроводил передачу папки и.о. главы Бурятии. Сегодня Алексей Цыденов сам прокомментировал этот интригующий момент.

«Там, на самом деле было много иркутских жалоб, касающихся Байкала. Что касается нас - на все необходимо подготовить ответы. Работа ведется. Самое серьезное - президент поручил обратить внимание на школы и детские сады», - сказал он.

Пресс-служба отметила, что Алексей Цыденов распорядился «срочно написать заявку, обратиться в министерство образования России», и что сам он будет звонить министру образования Ольге Васильевой и вице-премьеру Ольге Голодец, чтобы в следующем году Бурятии выделили дополнительные деньги». И добавил: «Описываете ситуацию по школам и садам, как она есть».

Ранее на встрече с Владимиром Путиным Алексей Цыденов отметил, что в детских садах не хватает еще порядка 1.9 тысяч мест.

Алексей Цыденов также отметил, что Владимир Путин поддержал просьбу о завершении строительства онкодиспансера в Улан-Удэ. И дал поручение федеральному минтрансу рассмотреть вопросы продолжения строительства автодороги «Улан-Удэ - Турунтаево -Курумкан - Новый Уоян».

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий



Партнеры