Встав на путь исправления, житель Бурятии похитил сотовый телефон

7 августа 2017 в 08:28, просмотров: 686

Печально закончилась попытка встать на путь исправления для жителя Улан-Удэ. Ранее судимый 42-летний мужчина не смог найти приюта, совсем разочаровался в жизни и ушел в длительный запой. В перерывах между проблесками сознания он и совершил преступление – похитил сотовый телефон стоимостью 8 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, дело было в Кабанском районе. Женщина заявила в полицию, что на Байкале в местности Лемасово у нее пропал сотовый телефон. Просила найти. И скоро стражи порядка вышли на подозреваемого, которым оказался 42-летний житель столицы Бурятии. Кражу он совершил ночью. По его словам, увидел оставленный кем-то на столике на берегу Байкала сотовый телефон, и забрал его, пока предполагаемые владельцы мирно спали в палатке.

Любопытно, что сотовый телефон мужчина подарил своему знакомому. Он рассказал полицейским, что был ранее судим, что нигде не работает, и ищет точку опоры, чтобы встать «на путь исправления», но поскольку не нашел – запил. В этот момент и совершил хищение.





Партнеры