В Бурятии бывшая жена известного журналиста нуждается в 2, 5 млн. рублей для лечения рака

5 октября 2017 в 08:10, просмотров: 2335

Экс-супруга Александра Левашова Валентина почувствовала боль в горле три месяца назад, но не придала этому большого значения – с кем не бывает? Тем более врачи диагностировали фарингит. Однако, несмотря на лечение, симптомы не проходили, и женщина заподозрила у себя онкологию.

- А через пару месяцев мы услышали страшное слово – «рак», - рассказывает дочь, известный фотограф и декоратор Мария Плешкова. – Причем в одной из наиболее тяжелых, прогрессирующих форм. Нужна сложная операция. Но, здесь, в Бурятии, ее сделать нельзя, нужно ехать в Израиль.

На операцию и реконструкцию горла требуется 2, 5 млн. рублей. Собрать столь внушительную сумму самостоятельно за короткий период не представляется возможным. Пока имеется лишь 50 тыс. рублей. Поэтому девушка очень просит о помощи.

- Я сама многодетная мама троих ребятишек, но, в первую очередь, мы - дети своих родителей. И моя мама – мой мир, мой воздух, моя поддержка во всем и всегда, мои силы для жизни! Будем очень благодарны за поддержку и помощь. Любая сумма сделает сбор денег чуть легче!

Сейчас Валентина Левашова не может нормально есть, все еще кашляет и начала испытывать боль в ухе. На счету – каждая минута.

Перечислять средства можно на карту Сбербанка 4276 8090 1164 7537 на имя Мария Александровна П., которая привязана к номеру 89148400057.







Партнеры