Игорь Марковец освободил место главы исполкома ОНФ в Бурятии

11 октября 2017 в 05:56, просмотров: 912

Вчера, 10 октября в отделение ОНФ Бурятии пришел приказ из Москвы об увольнении руководителя регионального исполкома, депутата Хурала Игоря Марковца. Как сообщил корреспонденту «МК» в Бурятии» источник, Марковец ушел с занимаемого поста по собственному желанию.

Новым руководителем уже назначена Юлия Ким, активистка «фронта» и специалист по организационной работе. Приказ о её назначении также поступил из главного управления движения в Москве.

Отметим, что на должность также претендовали и другие участники движения. Всего их 10: экс-исполнительный директорр Союза промышленников и предпринимателей Никола Зайцев (занимающийся в БРО ОНФ направлением «общество и власть»), экономист Виктор Беломестнов («честная и эффективная экономика»), Наталья Сандакова («образование и культура»), Тамара Бидогаева («социальная справедливость»), Намжилма Борхонова («качество повседневной жизни»), Раиса Санжицыренова («благоустройство городских территорий»), Максим Киреенко («убитые дороги»), Елена Занданова («честные закупки»). Также в десятку входили и Евгения Малыгина (федеральный эксперт по честным закупкам) и Евгений Кислов (эксперт в области леса и экологии).

Работа в региональном отделении продолжается, и как сообщил источник, каких-либо кардинальных перемен в будущем не предвидится. Сама же Юлия Ким подтвердила своё назначение, сказав, что давать комментарии по этому поводу не имеет право и в должности всего второй день, но отметила, что будет делать ставку на свежие кадры и актив «Молодежки» ОНФ.

- Сейчас я надеюсь, что с реализацией проекта «Молодежка» ОНФ, региональное отделение будет работать еще лучше. Мы приглашаем молодых людей от 14 – 45 лет, активных, желающих что-то изменить в своей жизни и жизни республики, - сказала новый руководитель.





Партнеры