Воду не дали, ремонт затянулся: властям Улан-Удэ не удалось порадовать горожан

11 ноября 2017 в 05:48, просмотров: 1721

Вода в домах жителей Октябрьского района Улан-Удэ, где еще в четверг произошла коммунальная авария на канализационном коллекторе, так и не появилась. Хотя работы было обещано завершить сначала в 22 часа, а затем в полночь 10 ноября. Как ранее писал «МК» в Бурятии» со ссылкой на главное управление МЧС РФ по Бурятии, Работы по монтажу трубопровода в субботу поздно вечером были завершены, бригады притупили к установке опалубка трех колодцев, а время завершения работ сместилось до 24 часов.

Как пишет ИА «Байкал-Дэйли» со ссылкой на диспетчеров телефона горячей линии, ремонтные работы еще ведутся, и информации по ожидаемому их окончанию нет. Информацию об отсутствии воды подтвердили "МК" в Бурятии" местные жители. "Хорошо, что хоть отопление вернули, а то вчера батареи еле теплые были", - говорят люди и сообщают, что у них никаких обнадеживающих новостей нет.

Рано утром уложен новый трубопровод, произведена герметизация камер, бригады занимаются прочисткой старого коллектора.

Напомним, из-за коммунальной аварии в канализационном коллекторе по улице Ключевская в Октябрьском районе Улан-Удэ, введен режим чрезвычайной ситуации. Без водоснабжения остались 475 многоквартирных домов, 810 неблагоустроенных и частных жилых домов, 45 социальных объектов. По разным оценкам в зону аварии попало около 100 тысяч человек.







Партнеры