В Улан-Удэ открылась комната ярости, где можно выпустить пар, разбив посуду, мебель и оргтехнику

29 ноября 2017 в 05:27, просмотров: 1740

Отныне бить посуду и ломать вещи в стремлении снять напряжение трудового дня жители Улан-Удэ могут совершенно спокойно. 28 ноября в городе открылась комната психологической и физической разгрузки «Расфигаловка».Однако такое удовольствие будет стоить денег.

В программу психологической разгрузки входят маленький, средний и большой разгромы. В зависимости от выбранного пакета услуг, посетителям предоставляются предметы интерьера, которые можно будет разнести в клочья, в дребезги, в пух и прах, осколки и в щепки.

- Маленький разгром - это бутылки и банки, в среднем добавляется телевизор, а в большом разгроме предметы мебели, - рассказывает хозяин комнаты и автор проекта Илья Лапин. –Сейчас среди орудий разрушений у нас только бейсбольная бита и кувалда, но в скором времени появится клюшка для гольфа. Также пополнится и коллекция вещей, подлежащих уничтожению.

По словам организатора данный вид развлечения уже приобрел широкую популярность на западе страны, в особенности, в Петербурге, где жизнь куда более напряженная, чем у нас в городе.

- Каждому человеку рано или поздно хочется что-то сломать или разрушить, чтобы спустить пар, снять напряжение и не переводить свой гнев на близких или окружающих людей. Лучше, пусть приходят к нам и делают это безопасно и без последствий для себя и для окружающих, - говорит Илья.

Отметим, что работает комната исключительно в вечернее время, после 18:00. Сейчас попасть на сеанс погромотерапии можно только по предварительным записям в группе сообщества. Стоит такое удовольствие от 600 до 1500 рублей.




Партнеры