Пресс-секретарь губернатора Забайкалья Юрий Сибиряков вернулся в Бурятию

5 декабря 2017 в 11:01, просмотров: 2602

По слухам бывший чиновник мэрии Улан-Удэ Юрий Сибиряков, вернулся в Бурятию.

Напомним, в июне этого года Юрий Сибиряков сменил место работы. Оставив должность руководителя управления по информационной политике в администрации Улан-Удэ, которую он занимал на протяжении 2,5 лет, чиновник переехал в Забайкальский край в качестве пресс-секретаря- замглавы администрации губернатора Натальи Ждановой. Она, по его словам, лично пригласила отставного чиновника на эту должность.

Однако в этой должности заместитель руководителя администрации губернатора Забайкальского края Юрий Сибиряков продержался не долго.

По сведениям «МК» В Бурятии» Юрий Сибиряков покинул очередное место работы по собственному желанию, хотя, опять же по сведениям источника издания, его «попросили» уйти с занимаемой должности: «Он пришелся не ко двору!».

По всей видимости, руководству Забайкальского края такой сотрудник не приглянулся, что выглядит немного странно. Как сообщалось ранее Наталья Жданова (губернатор Забайкальского края) сама пригласила Сибирякова на эту должность.

Вот как комментировал свое назначение Сибиряков в то время: «Это чистая инициатива Натальи Николаевны. Она давно хотела завести, так будем говорить, определённую систему работы по взаимодействию со средствами массовой информации, а у нас есть хороший опыт такой работы. Мы пообщались, и я принял решение переехать в славный город Читу».




Партнеры