Жители Улан-Удэ просят мэрию не очищать скользкую плитку от снега

6 декабря 2017 в 05:55, просмотров: 1626

Не смотря на усиленную борьбу городской мэрии с последствиями снегопада, не все жители столицы поддерживают такое рвение. Для кого-то очищенная от снега тротуарная плитка превратилась в самый настоящий каток.

«Обращение к Голкову. Уважаемый, можно наши доблестные сотрудники ЖКХ не будут отбивать снег на тротуарной плитке, которую вы закупили в самых дешевых подвалах Китая? Ибо ходить по ней невозможно, скользко», - пишет один из пользователей социальной сети «ВКонтакте».

По мнению автора, уже утрамбованный снег намного безопаснее, чем оголенная плитка, по нему можно спокойно ходить и даже бегать. «Уже сама природа говорит вам - не делайте все против своих людей. Снег идет и идет, а дворники возле Гэлэкси и Удинского пассажа все не уймутся. На наши просьбы не отбивать утрамбованный снег они говорят - приказ администрации», - возмущается автор.

Опубликованный пост уже просмотрело более 3 тысяч человек, читатели полностью поддерживают автора, и также высказывают своё мнение по сложившейся ситуации. Есть и те, кто поделился информацией об уже полученных травмах: «Я сама учусь в центре, и постоянно на лестнице, что ведет на танк, «летаю», все руки отбила, не говоря о коленях», - пишет девушка.  




Партнеры