«Почему сам не пойдешь и снег не уберешь?»: Житель Улан-Удэ выразил претензии мэру

7 декабря 2017 в 08:45, просмотров: 2542

В социальных сетях появилось видеообращение под названием «Мэр города обманывает улан-удэнцев». Ролик снят одним из водителей, проезжавшим по проспекту Автомобилистов и явно недовольным ситуацией на автотрассе.

- Второй день идет снег и второй день не наблюдается, что дороги чистят. Техника как не ходила, так и не ходит, - возмущается мужчина. – Был обращение Голкова к людям, чтобы они организовали волонтерскую деятельность по уборке снега у бабушек, дедушек и в организациях. Да кому это на фиг надо? Почему сам ты, Голков, не пойдешь и снег не уберешь? Сколько можно?

Двигаясь по дороге, автор видео комментирует: «Нет асфальта, тут двойная сплошная, но её не видно под снегом. Могут произойти ДТП. Кто виноват? Местные власти! Почему нет снегоуборочной техники? Говорят, 50 единиц  ежедневно выезжает и чистит основные магистрали. Так вот, проспект Автомобилистов - основная магистраль, но уборки я не замечаю». Улан-удэнец полагает (и небезосновательно), что можно прокатиться по всему городу и везде увидеть аналогичную картину.

Напомним, ранее мэр Улан-Удэ Александр Голков действительно призвал горожан бороться с последствиями снегопада совместными усилиями. Однако его предложение вызвало у интернет-пользователей не воодушевление, а иронию. Некоторые даже намекнули, что неплохо было градоначальнику первому взяться за лопату, дабы показать пример все остальным.





Партнеры