В Улан-Удэ во время пожара погибли женщина и ее 5-летний ребенок

28 декабря 2017 в 06:59, просмотров: 3597

Около полуночи, 27 декабря произошло возгорание внутри квартиры одного из многоквартирных панельных домов на станции Дивизионная в Улан-Удэ. При тушении пожара на балконе были обнаружены тела 35-летней женщины и ее 5-летнего ребенка. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Бурятии, возбуждено уголовное дело, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в 3-комнатной квартире на 3 этаже многоквартирного дома, проживал военнослужащий с женой и двумя детьми - сыновьями 5 и 15 лет. Вечером, когда главы семьи не было лома, женщина и дети легли спать. А ночью случился пожар.

По данным следствия, очаг находился в зальной комнате, а его возможной причиной стала неисправность масленого обогревателя, который был обнаружен при осмотре места происшествия. Люди не сразу почувствовали запах дыма. А когда проснулись, огонь уже успел сильно распространиться. Женщина с маленьким ребенком, разбив окно, выбрались на балкон, где и погибли, отравившись продуктами горения. Старший ребенок успел убежать из горящей квартиры.





Партнеры