«Грудинин – Путин: 1 : 0»: Если бы выборы президента состоялись в это воскресенье

2 января 2018 в 12:38, просмотров: 55881

В социальных сетях подвели итоги «голосования» за одного из двух кандидатов на пост президента России. Известный в Бурятии общественник Аркадий Зарубин опубликовал опрос на своей странице в Фейсбуке еще 24 декабря. Вопрос был сформулирован следующим образом: «Если бы выборы президента России состоялись в ближайшее воскресенье и в них участвовали бы всего два кандидата - Владимир Путин и Павел Грудинин, за кого бы вы проголосовали?».

В голосовании приняли участие чуть более 360 пользователей социальных сетей. Предпочтения распределились следующим образом. За самовыдвиженца, поддержанного «Единой Россией» Владимира Путина, – 26 процентов голосов, за Павла Грудинина (кандидат от КПРФ) – 74 процента.

Автор поста Аркадий Зарубин, подводя итоги созданного им опроса, отметил: «Просто любопытно было узнать, сколько наберет Грудинин. Опередил с большим отрывом Путина. В опросах на других интернет-ресурсах - та же картина».

Оппонент Зарубина некто Валерий Крюков так прокомментировал результат опроса: «Ты-то веришь, что кухарку в президенты можно?.. Ну кто простому колхознику сдаст золотой земельный фонд. Не надо вестись на фантики. Вот я около 100 человек опросил и все посмеялись. Клубничный папа - это красивая ложь».





Партнеры