В Бурятии умерла бывшая замглавы Окинского района

03.01.2018 в 06:48, просмотров: 3848

На 64-ом году из жизни ушла экс-заместитель главы Окинского района Республики Бурятия Людмила Наханцакова, которая внесла большой вклад в его социально-экономическое развитие. Об этом сообщила пресс-служба муниципального образования.

Людмила Гармаевна начала свою трудовую деятельность в Орликской средней школе, включившись в рабочий процесс и общественную жизнь буквально с первых дней и снискав авторитет и уважение детей, родителей и коллег как талантливый педагог и настоящий профессионал своего дела.

За 25 лет была удостоена высоких наград и званий, среди которых - почетная грамота министерства образования и науки РБ, «Заслуженный работник народного образования РФ», «Почетный работник общего образования РФ».

С сентября 2000 года Наханцакова стала заместителем главы по социальной политике местного самоуправления Окинского района и проработала на этой должности до марта 2016 года, создав нормативно-правовую базу по развитию социальной сферы и внеся достойный вклад в развитие самоуправления.

Глубоко чувствующая сегодняшнее время и неравнодушная к проблемам населения, она проявляла искреннюю заинтересованность в их решении, за что была отмечена почетными грамотами Республики Бурятия, правительства Республики Бурятия и Народного Хурала.

- Почётный гражданин Окинского района, кавалер медали Ордена «Трудовая доблесть», заслуженный работник народного образования РБ Людмила Наханцакова навсегда запомнится как искренне любящая свой край и земляков, олицетворяющая добро и справедливость. Администрация и совет депутатов Окинского района выражают искренние соболезнования родным и близким по поводу её кончины.

 





Партнеры