О детских мечтах и магических унтах: Цыденов пообщается с молодежью Бурятии

14.03.2018 в 07:38, просмотров: 705

Встреча главы республики и молодежи начнется в ТРЦ «Кэпитал молл» в 16.30 завтра, 15 марта. Как обещают организаторы, формат будет почти «без галстуков», а вопросы можно задавать не только о политике и экономике.

- Их нужно заранее отправить по  телеграм-каналу https://t.me/joinchat/ABpkzE5pf7l2Evgoc6JPCA.  Самые интересные обязательно будут озвучены. А вот в тематике мы вас не сдерживаем. Вопросы могут быть разноплановые, не только о его работе, но  и личного характера,  хобби, увлечения, мечты, - сообщают в пресс-службе министерства спорта и молодежной политики РБ.

Сейчас на канале числится уже 169 участников. Вопросы, которые поступают от молодых людей, действительно разнообразные – от «Будет ли поддержка сельского хозяйства на селе» и «Как прожить молодым артистам?» до «О чем мечтал глава, когда был маленьким?» и «Когда он в последний раз участвовал в драке?».  Вот лишь несколько примеров:

-Друг с женой работает по военному контракту в городе, но на выходные ездит в район и контролирует свой крупный рогатый скот - более 40 голов. Нанял двух пастухов и всё сам построил - стайку, дом и купил КРС.  Прописка городская у них. Будет ли какая-то поддержка по линии сельского хозяйства?»

- Какой марки был ваш первый автомобиль главы?

- Бывает ли вам стыдно?

- В настоящее время нерентабельно гастролировать: платежеспособность маленькая в селе. Будут ли по линии министерства культуры гастрольные программы для молодых артистов и театров по территории Бурятии?

- Нравится ли вам носить унты? Правда, в них есть какая-то магическая сила?





Партнеры