В мэрии Улан-Удэ заблокировали просмотр сайта «Московского комсомольца» в Бурятии»

14.03.2018 в 12:07, просмотров: 848

По неофициальным источникам, в администрации Улан-Удэ заблокирован для просмотра сайт «МК» в Бурятии». Доступ к электронной версии общественно-политического еженедельника закрыт для всех пользователей интернета подразделений мэрии Улан-Удэ, включая, судя по всему, администрацию Советского, Октябрьского и Железнодорожного районов Бурятии.

Чем именно не угодил «МК» в Бурятии» столичному начальству, остается только гадать. Но очевидно, что этим шагом руководство города решило одну очень неприятную для себя проблему - не позволять муниципальным служащим в рабочее время читать с казенных компьютеров критические статьи на электронном ресурсе «МК» в Бурятии» как о деятельности мэра Александра Голкова, так и о работе администрации города в целом. Как говориться, нет сайта, нет проблем.

Попытка ограничить доступ чиновников к «МК» в Бурятии» выглядит смешной (ведь то же самое можно смотреть и читать со смартфонов) и может иметь обратный результат, памятуя расхожее выражение о запретном плоде, который сладок.





Партнеры