Матвей Гершевич подал документы для участия в праймериз БРО «Единой России»

09.04.2018 в 08:24, просмотров: 758

Уже четыре человека подали документы для участия в праймериз «Единой России» по выборам в Народный Хурал.

На прошлой неделе в Бурятии стартовала процедура выдвижения участников предварительного внутрипартийного голосования для последующего их участия в качестве кандидатов в депутаты Народного Хурала шестого созыва. Как сообщает сайт местного отделения партии, первым заявление о своем участии в праймериз подал директор филиала ООО «Автотрейдинг» Виктор Ербанов, позднее к нему присоединились три действующих депутата Народного Хурала Михаил Гергенов, Матвей Гершевич и Батор Цыбиков.

Процедура выдвижения продлится до 8 мая, а 3 июня, в единый день предварительного голосования, республика должна определиться с фаворитом от партии. На сегодня оргкомитет мероприятия определил на территории Республики Бурятия 112 площадок для проведения дебатов, которые являются обязательной частью процедуры, а также темы этих дебатов. Каждый подающий документы подает их по «своему» округу, в границах которого будет организовано от 3-х до 5-ти дебатных площадок, где кандидат в кандидаты должен принять участие не менее чем в двух дебатах.

Прием документов для участия в предварительном голосовании будет вестись до 8 мая по адресу: г. Улан-Удэ,  ул. Ербанова,  д. 6, каб. 1, с понедельника по пятницу с 08.30 до 17.30 (обед с 12.30 до 13.30), суббота-воскресенье: 10.00 - 15.30, без перерыва).





Партнеры