В месте возможного исчезновения мальчика в Улан-Удэ нашли странную надпись

07.05.2018 в 08:50, просмотров: 1122

В Улан-Удэ продолжаются активные поиски 2-летнего ребенка, пропавшего вечером 6 мая в ДНТ «Эдем». Как отметил в беседе с «МК» в Бурятии» руководитель пресс-служба СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров, на поиски задействованы большие силы. К полицейским подключились местные жители и волонтеры, которые обходят двора ДНТ, исследуют русло реки Степная протока и ближайшие окрестности.

Между тем история эта обрастает все новыми и новыми подробностями. На берегу реки (в месте возможной пропажи мальчика) кто-то неизвестный написал на песке палочкой слово «умрет» большими буквами. Дмитрий Столяров считает, что это слово и пропажа малыша могут быть и не связаны между собой.

Он рассказал также, что служебная собака не смогла взять след ребенка. А на его поиски задействованы уже дроны и водолазы.

Напомним 6 мая 2018 года жительница пригородного ДНТ «Эдэм» пошла в гости к своей сестре. Около ее дома она оставила своего 2-летнего ребенка играть с другими детьми. А спустя 20 минут, когда вышла на улицу, сына нигде не было. Межрайонным следственным отделом СУ СК России по РБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления - похищение заведомо несовершеннолетнего.