В Бурятии двухлетний малыш ушел из дома, пока родители мылись в бане

08.06.2018 в 03:53, просмотров: 1008

В одном из дачных товариществ в Иволгинском районе Бурятии местные жители увидели оставшегося без присмотра двухлетнего малыша. Бдительные граждане сообщили об этом в районное отделение полиции.

«На место незамедлительно прибыл участковый уполномоченный полиции Олег Аюржанаев, который, опросив свидетелей, отправился на поиски малыша», - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Бурятии.

При этом участковый посадил потеряшку в свою машину и ездил с ним по дачному товариществу. На одной из многочисленных улиц ДНТ полицейский и обнаружил зазевавшихся родителей мальчика, которые, хватившись пропажи, уже сами ходили вдоль домов в поисках ребенка.

После воссоединения выяснилось, что двухлетний мальчик ушел из дома, в котором гостила его семья, пока родители мылись в бане.

«Родители ребенка поблагодарили полицейского и местных жителей за помощь», - подчеркивается в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, в том же Иволгинском районе не так давно при схожих обстоятельствах пропал двухлетний малыш. После нескольких дней поиска его труп был обнаружен в реке местными рыбаками.





Партнеры