Самым медийно-активным в Бурятии назван Баир Цыренов

02.06.2018 в 07:16, просмотров: 857

Депутат Народного Хурала Баир Цыренов от фракции КПРФ стал самым медийно-активным парламентарием фракции КПРФ в Бурятии. По данным Центра исследований политической культуры России (с использованием системы «Медиалогия») за последнюю неделю мая Баир Цыренов упоминался в СМИ 8 раз (с начала 2018 года – 173 раза). Это обеспечило ему 14 место в рейтинге медийной активности депутатов фракций КПРФ в тех регионах России, где в сентябре пройдут выборы законодательных органов власти. Депутат Виктор Малышенко занял 17 место. В последнюю неделю мая он упоминался в СМИ 6 раз (191 раз – с начала 2018 года).

Другой член фракции КПРФ в бурятском парламенте – Федор Бураев, последнее время не упоминался в СМИ вообще. А с начала года его имя звучало в СМИ 4 раза. Не отличались медийной активность в 2018 году члена фракции КПРФ Леонид Турбянов и Аркадий Цыбиков.

Составлен рейтинг и медиа-активности самих фракций КПРФ в регионах, где 9 сентября пройдут выборы заксобраний. Первое место заняла Иркутская область. Ее медиа-индекс составил 290 баллов. За последнюю неделю мая в СМИ фракция КПРФ в Иркутском парламенте упоминалась 88 раз. Медиа-индекс Бурятии, занявшей 7 место в рейтинге, составил 32 балла с количеством упоминаний в СМИ за неделю 16 раз.





Партнеры