В Бурятии четверо подростков изнасиловали 53-летнюю женщину

14.05.2018 в 10:52, просмотров: 1419

В Джидинском районе полицейские задержали четверых молодых людей, подозреваемых в изнасиловании 53-летней женщины. Трое из них помещены под стражу, а в отношении 15-летнего подростка избрана мера пресечения, не связанная с изоляцией. Джидинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Бурятии возбудил уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ, 2 мая 2018 года днем в селе Укыр-Челон Джидинского района молодые люди в возрасте от 15 до 18 лет проникли в дом, с силой ударили живущую там 53-летнюю женщину по голове, от чего та сразу потеряла сознание. А после поочередно изнасиловали ее.

Расследование этого дела было затруднено тем, что женщина из-за потери сознания не помнила всех обстоятельств преступления. Это дало подросткам возможность поначалу свалить вину на одного из них. Однако следствию удалось выяснить, что на месте преступления молодых людей было не четверо, а пятеро. Последний не принимал участие в изнасиловании, а просто наблюдал. Он и рассказал, что женщину насиловали все четверо его приятелей.

Следствием также проверялась информация о том, что группа молодых людей могла быть причастна к другим подобным преступлениям. Однако в ходе подворных обходов в селах Тохой и Укыр-Челон других фактов изнасилования не выявлено, сообщает пресс-служба следкома Бурятии.





Партнеры