Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

По замкнутому кругу: Навальному опять не удалось провести встречу с улан-удэнцами

09.11.2017 в 14:18, просмотров: 955

В Улан-Удэ не прекращаются судебные тяжбы за возможность организовать публичную встречу Алексея Навального с горожанами. Еще 1 ноября сторонники Навального судились с мэрией Улан-Удэ. Первые просили суд признать незаконным решение администрации в отказе согласования места и времени встречи улан-удэнцев с российским оппозиционером в парке «Юбилейный». Мероприятие планировалось провести 3 ноября 2017 с 18 часов до 21 часа с количеством участников 2000 человек.

Однако мэрия письменно сообщила организаторам митинга в Улан-Удэ о невозможности его проведения по данному адресу, в данный день, в данное время. Поскольку, дескать, сама затеяла там мероприятие, посвященное Году побратимских связей. При этом мэрия благосклонно предложила изменить дату проведения митинга Алексея Навального.

Сторонники Навального попытались оспорить это решение в суде Советского района, но безрезультатно.

Процесс пошел по новому кругу: сторонники Навального подали на обжалование решения первой инстанции в Верховный суд Бурятии.

Дело Навального. Хроника событий