В Бурятии среди осужденных женщин выбрали «Леди Босс»

08.02.2018 в 08:03, просмотров: 989

В исправительной колонии № 7 для осужденных женщин завершился конкурс «Леди Босс», стартовавший в начале этого года. Его участниками были дневальные отрядов и бригадиры производственных цехов, всего - 9 человек.

- Они не только выполняли творческие задания, но и предоставляли свои бизнес-планы, которые они хотели бы реализовать после освобождения, - рассказали в пресс-службе УФСИН по Бурятии. - Например, участницы излагали в них такие идеи, как открытие швейного производства, развлекательного центра досуга и семейного отдыха, круглогодичной теплицы по выращиванию овощей и цветов.

Финалистками стали четыре участницы. На заключительном этапе они отвечали на интеллектуальные вопросы жюри, демонстрировали вечерние платья, изготовленные бригадами швейных цехов. Победителем оказалась бригадир швейного цеха №1 Лариса Суворова. Второе место заняла дневальная отряда №1 Виктория Побережная, а третье -  дневальная отряда №2 Валентина Ананина.Бригадиру швейного цеха №2 Екатерине Степановой досталось звание «Мисс очарование». Всем финалисткам вручили дипломы и сладкие призы.