Гендиректор «МК» в Бурятии» продолжает голодовку в доме, определенном под снос

10.02.2018 в 07:13, просмотров: 1490

Генеральный директор «Московского Комсомольца» в Бурятии» продолжает голодать в одном из домов, который определен под снос. Об этом он сообщил в социальных сетях утром.

- Пока мэрия открывает турниры по мини-футболу и говорят красивые слова, идет голодовка против сноса жилых домов, чьи владельцы обмануты аферистами и брошены городской властью! – написал он. - Мы находимся у Мунко в 120 квартале, у которого двое детей и много кредитов, отданных за участок и дом. Если снесут его, семья останется с кучей долгов на улице.

Пока голодающих трое, но люди присоединяются, уточнил Васюткин. Сегодня пройдет общее собрание обманутых владельцев земли. Акцией протеста уже заинтересовалась Росгвардия по Бурятии.

Николай Васюткин (справа) и еще двое голодающих/фото: vk.com

Напомним, поводом для нее послужило обращение граждан из ДНТ «Толон», которые пожаловались на бездействие властей Улан-Удэ. При решении их жилищных вопросов были допущены нарушения законодательства. В результате несколько домов, признанных якобы незаконными, должны быть ликвидированы. Вчера по этому поводу начался судебный процесс