В Улан-Удэ задержали наркомана с 2 килограммами травы

06.03.2018 в 11:01, просмотров: 618

Любителя «травки «полицейские поймали на одной из автобусных остановок города. Подозрительного гражданина удалось вычислить в ходе оперативно-розыскных мероприятий, запрещенный товар у него был изъят, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Задержанным оказался 32-летний житель Гусиноозерска. В его сумке сотрудники полиции обнаружили 2 килограмма наркотических веществ. Как показал экспертиза, это была марихуана. По словам же самого задержанного, в город он приехал по делам, наркотик продавать никому не хотел и берег для личного использования.

- После проверки выяснилось, что гражданин состоит на учете в наркодиспансере и действительно неоднократно принимал наркотик. В данный момент по признакам преступления возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, - отметили в министерстве.

Отметим, что об известных вам лицах, распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств или наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8(3012)292-292 (информация принимается анонимно и круглосуточно).