В Бурятии Упрдор «Южный Байкал» возглавил бывший заместитель мэра Иркутска

В Бурятии Упрдор «Южный Байкал» возглавил бывший заместитель мэра Иркутска
Фото: пресс-служба Упрдор "Южный Байкал".

В федеральном казенном учреждении «Управлении дорожного строительства «Южный Байкал» в Бурятии новый руководитель – им стал Булат Дугаров. Назначен приказом Федерального дорожного агентства сегодня, 27 июня, сообщили в пресс-службе ведомства. До этого назначения, с мая 2018 года, Булат Дугаров работал заместителем начальника ФКУ Упрдор «Южный Байкал».

Булат Дугаров окончил ИГЭА по специальности «мировая экономика», в 2008 и 2018 годах ‒ ИРНИТУ по специальностям «тепловые электрические станции» и «строительство». Трудовая биография началась с 1997 года с должности консультанта по рекламе. Затем в разные годы занимал должности от экономиста до директора в различных организациях, связанных с электроснабжением и электрификацией.

С 2013 по 2015 годы – заместитель мэра Иркутска. В 2016 году - работал заместителем гендиректора ЗАО «УК «ВостСибСтрой», в 2017 - директором ООО «РесурсТранзит». С мая 2018-го пришел в Упрдор «Южный Байкал» на должность заместителя начальника.

Имеет Почетную грамоту мэра Иркутска, Благодарственное письмо главы Республики Бурятия, Благодарность министра транспорта Российской Федерации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру