В Бурятии в новогоднюю ночь горели бани, дом, балкон и вагончик

01.01.2019 в 10:00, просмотров: 1016

В Бурятии в новогоднюю ночь горели бани, дом, балкон и вагончик
фото: pixabay.com

Череду происшествий в предновогоднюю и новогоднюю ночь открыл Селенгинский район. Здесь за 50 минут до наступления 2019 года на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в селе Усть-Урма, по улице Центральная, горит дом. В результате пожара сгорели веранда и крыша дома, произошло обрушение кровли, огнем повреждены стены дома и котельной снаружи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Бурятии.

Первый вызов пожарных в новогоднюю ночь зарегистрирован в ноль часов 15 минут в Улан-Удэ. Здесь, как уже писал «МК в Бурятии», произошло возгорание на балконе. По предварительным данным – от петарды, случайно залетевшей на балкон жилого дома по улице Ключевской. В сводке ГУ МЧС РФ по Бурятии говорится что, в результате пожара выгорел балкон. Пожар ликвидирован в ноль часов 42 минуты.

Ближе к часу ночи в городе Бабушкин в Кабанском районе на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о том, что по улице Рабочая горит дом. В результате пожара сгорели веранда и крыша дома, выгорела изнутри кухня. Пожар удалось ликвидировать в начале второго ночи.

В 2 часа 31 минуту 1 января на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в Улан-Удэ, на станции Медведчикова, горит строительный вагончик. В результате пожара сгорел строительный вагончик.

Около 4 часов утра в Джидинском районе поступило сообщение о том, что в селе Нижний Торей, по улице Мельникова, горит баня. Пожар ликвидирован через 15 минут, однако баня все же изнутри выгорела.

В начале 6 часа 1 января в Улан-Удэ горела баня в Улан-Удэ, в переулке Вологодский. Огонь успел повредить крышу. Пожар ликвидирован в 5 часов 23 минуты.