Житель Агинского Бурятского округа задержан за убийство стриптизерши

09.10.2019 в 03:50, просмотров: 764

Житель Агинского Бурятского округа задержан за убийство стриптизерши

38-летнего уроженца Агинского Бурятского округа в Забайкалье задержали полицейские, мужчину подозревают в жестоком убийстве 19-летней стриптизерши. Тело девушки было расчленено. Голову нашли дети, игравшие рядом с многоэтажкой. А остальные части тела обнаружились на козырьке подъезда. Об этом сообщает агентство «Чита.ru». Преступление было совершено на территории жилого комплекса, он обнесен забором. Работало и видеонаблюдение.

Имя подозреваемого назвали на первом судебном заседании. Это Цырен-Доржи Цыренжапов. Он родился и долгое время жил в селе Алханай Дульдургинского района в Агинском Бурятском округе. Не так давно мужчина переехал в Читу, квартиру в ЖК он снимал. Официально Цырен-Доржи не работает, детей и жены у него нет. Известно, что Цыренжапов ранее уже обвинялся в тяжком и особо тяжком преступлениях.

Вчера, 8 октября, Центральный районный суд Читы продлил срок задержания Цыренжапова на 72 часа. Следственный комитет еще не предъявил ему обвинения в убийстве, но уже заявил о том, что хочет изолировать его на время расследования.

- Подозреваемый может сбежать или надавить на свидетелей, «контакты которых ему известны», - объяснили свою позицию представители следкома агентству «Чита.ru».

Сам Цырен-Доржи Цыренжапов свою вину не признает.



|