Угонщик в Улан-Удэ оставил в обворованной машине свои пальчики

14.06.2020 в 06:55, просмотров: 588

Угонщик в Улан-Удэ оставил в обворованной машине свои пальчики
Фото: пресс-служба МВД по Бурятии.

Полицейские в Улан-Удэ привлекают к уголовной ответственности 23-летнего угонщика автомобилей. Парень попался на глупом преступлении – он похитил их припаркованного во дворе дома автомобиля аккумулятор и музыкальные колонки.

С заявлением о краже из автомобиля обратилась в полицию 44-летняя местная жительница. Она рассказала, что ночью неизвестный похитил аккумулятор и две музыкальные колонки. Ущерб составил более 6 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Кражу обнаружила дочь, которая возвращалась домой и увидела, что у машины был приоткрыт капот. Заметим, что иномарка не используется хозяйкой уже пару недель в связи с поломкой двигателя.

В ведомстве рассказывают, что криминалист в салоне автомобиля обнаружил отпечатки пальцев постороннего человека, которого в этой машине быть не должно – привлекавшегося к уголовной ответственности за угон жителя Улан-Удэ. Задержать подозреваемого было делом техники. По словам молодого человека, похищенное он планировал продать, но не успел.



|