В Улан-Удэ дорожники нарисовали «зебру», которая упирается в кусты

В Улан-Удэ дорожники нарисовали «зебру», которая упирается в кусты
паблик "Аноним 03"

Недовольство дорожниками и результатами их работы все сильнее демонстрируют жители Бурятии в социальных сетях. Очередной негативный пост сегодня опубликовал паблик «Аноним 03». Автор сфотографировал пешеходный переход на остановке «СМИТ» на перекрестке улиц Жердева и Сахьяновой. Самым чудесным образом «зебра» упирается… в непролазные кусты.

- Надо бы комиссии, которая такой ремонт проверяет, дать в руки каждому по детской коляске и заставить пройтись по улице Жердева от начала и до конца, - предложил горожанин, приславший фотографию. - Думаю, половина из них надорвётся, перетаскивая коляску по таким вот переходам и ступенькам.

Напомним, ранее известный блогер-урбанист Илья Варламов на всю Россию высмеял тротуар в селе Кабанск, который был сделан «под американские горки». После этого чиновники заставили подрядчиков исправлять пешеходную дорожку.

Сегодня же паблик "Аноним 03" опубликовал пост еще одной жительницы Улан-Удэ. Она возмутилась тротуарами на улице Стартовая, которые после каждого ливня превращаются в водные "американские горки".