В Улан-Удэ в разгар второй волны COVID-19 прошла крупная вечеринка сетевых инвесторов

В Улан-Удэ в разгар второй волны COVID-19 прошла крупная вечеринка сетевых инвесторов
Вечеринка прошла в разгар второй волны COVID-19. Фото - инстаграм Елены Замуловой

В Улан-Удэ вчера, 24 октября, прошла вечеринка сетевой инвестиционной компании Life is good, на которой собралось около 200 человек. География участников - Тольятти, Чита, Санкт-Петербург, Челябинск, Иркутск, и, естественно, столица Бурятии. Место действия – ресторан «Баран на корове».

Событие заявлялось как региональный семинар. Но после сетевой учебы и обеда все переросло в шоу-программу с танцами. В инстаграме появилось множество видео, на которых участники снимают происходящее. Социльной дистанции – нет, в масках – никого.

В Улан-Удэ сетевая компания устроила дискотеку

Смотрите видео по теме

Один из организаторов мероприятия, финансовый консультант Елена Замулова, отметила в своих социальных сетях, что на тусовку привезли звездного гостя из Москвы – популярного диджея и музыканта DJ Slon. На занятия надо было появиться в соответствующем дресс-коде, это строгий английский стиль.

- У мужчин: темный костюм, белая рубашка, галстук, - сообщается в описании события. – У дам: деловое платье или строгий брючный костюм.

Состоялась вечеринка в разгар второй волны COVID-19, когда суточный прирост заболевших в республике бьет рекорды, а простые жители не могут дозвониться до поликлиники и неделями ждут визитов врачей.

Напомним, что массовые мероприятия в Бурятии запрещены. 

В Улан-Удэ сетевики устроили танцы в разгар COVID-19

Смотрите видео по теме