«Пригрозили расправой»: мальчику, избитому в Улан-Удэ четырьмя взрослыми, приставят охрану

«Пригрозили расправой»: мальчику, избитому в Улан-Удэ четырьмя взрослыми, приставят охрану
Коридор в общежитии, где совершено нападение на мальчика.

Вопрос о применении к 12-летнему мальчику, пострадавшему от разбойного нападения пьяной компании, мер государственной защиты рассматривается в Улан-Удэ. Поводом для этого стало заявление матери ребенка в следственный отдел по Октябрьскому району о том, что сожитель одной из обвиняемых женщин, который не участвовал в разбойном нападении, при встрече угрожал мальчику расправой.

Как уже сообщалось, в Улан-Удэ расследуется уголовное дело в отношении четверых взрослых жильцов общежития, избивших подростка после того, как он попытался защитить от них своего родного деда. Мальчика «четверо смелых» встретили в коридоре общежития, ударили бутылкой по голове, от чего тот упал на пол, а потом принялись избивать ногами и руками. После инцидента ребенок был доставлен в больницу. А четвертых отморозков закрыли на период следствия в СИЗО.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела. Кроме того, следователем в МВД направлено поручение о применении мер государственной защиты в отношении пострадавшего ребенка и его мамы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру