В Улан-Удэ 14 человек застряли в перегруженном лифте

В Улан-Удэ 14 человек застряли в перегруженном лифте

В одном из банных комплексов в Улан-Удэ 6 взрослых человек и 8 детей застряли в лифте. По словам одной из женщин, в лифте было очень душно и многие ударились в панику, сообщает паблик «Отзывы 03».

Как рассказывает неизвестная, многие ударились в панику, среди них были дети 5-6 лет. Сотовая связь ловила плохо, но удалось вызвать МЧС, которые, по словам рассказчицы, так и не приехали.

- Звонок на панели не сработал, воздуха такому количеству людей максимум минут на 20-30 без последствий, потом, скорее всего, потеря сознания, удушье и даже думать не хочется. Просто жесть. Связь многих операторов не ловит, вызвали МЧС, которые так и не приехали, - описывает ситуацию подписчица. - Я разделась до колхозной футболки, очень душно и жарко, младшую так же.

Спустя какое-то время дверь слегка приоткрыли механики заведения и появился доступ к воздуху, а вскоре техники смогли открыть дверь полностью и выпустить пассажиров.

Почему механизм лифта допустил закрытие и блокировку дверей при перегрузе неизвестно.

- Администрации заведения необходимо провести техобслуживание лифта, проверить работу всех кнопок и почему нет вентиляции, - обращается подписчица.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру