В Бурятии пьяный водитель врезался в грузовик с прицепом

В Бурятии пьяный водитель врезался в грузовик с прицепом
фото: пресс-служба УГИБДД по РБ

Накануне в 11 часов 45 минут в Джидинском районе Республики Бурятия 39-летний водитель «Тойоты Камри» двигался от Петропавловки к Улан-Удэ.  На 112-ом километре автотрассы «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск» он столкнулся с 48-летним водителем  «ДАФ» с полуприцепом, который ехал впереди.

– В результате ДТП шофер и 40-летний пассажир «легковушки» с тяжелыми травмами были госпитализированы в медицинское учреждение. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения, – рассказали в пресс-службе УГИБДД по РБ.

Всего за минувшие сутки на региональных дорогах зарегистрированы 26 аварий с механическими повреждениями транспортных средств и выявлено 360 нарушений правил дорожного движения. Водительских прав лишены 14 человек в состоянии алкогольного опьянения, 3 – за отказ от прохождения освидетельствования на него, 6 человек – за повторное вождение в нетрезвом виде за последний год.

За 10 месяцев 2021 года пьяные водители стали виновниками 180 ДТП, где 37 человек погибли и 250 получили травмы различной степени тяжести. В этот период задержаны и от права управления ТС отстранены 6848 водителей с признаками опьянения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру