В Бурятии скончался третий участник смертельной попойки с суррогатом

В Бурятии скончался третий участник смертельной попойки с суррогатом
Фото: pixabay.com

В Бурятии 12 января скончался третий участник «смертельного банкета» в посёлке Тапхар, где восемь человек отравились суррогатным алкоголем. Информация об этом была опубликована в региональном издании «Номер Один» и телеграм-канале «Криминальная Бурятия».

Ранее скончались двое отравившихся. В пресс-службе МВД по РБ сообщили, что все материалы находятся в Следкоме Бурятии. В СКР по РБ сообщение о смерти третьего участника происшествия пока не комментируют. По информации пресс-службы Минздрава Бурятии, у двоих госпитализированных состояние на 12 января было крайне тяжёлым, еще у двух - средней тяжести.

Напомним, 10 января в Республиканскую клиническую больницу было доставлено шестеро жителей Тапхара, участвовавших в «застолье». Ещё двое от медпомощи отказались.

В квартире, где произошла трагедия, найдено семь пустых бутылок из-под сертифицированной водки разных наименований, купленных в магазине, а также банка, в которой, по словам пострадавших, была некая спиртосодержащая жидкость, переданная знакомыми. Её собравшиеся и начали употреблять, когда закончился магазинский алкоголь.

«МК в Бурятии» следит за развитием ситуации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру