Названа причина крупного ДТП в Селенгинском районе Бурятии

Названа причина крупного ДТП в Селенгинском районе Бурятии
ФОТО: ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ВАЙБЕР-ГРУППА «СЕЛЕНГА-ИНФО.24/7».

Причиной ДТП с пострадавшими в Селенгинском районе Бурятии стало, предварительно, нарушение правил дорожного движение водителем «Хонда Рафага», выехавшей на федеральную трассу со второстепенной дороги. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии.

В ведомстве пояснили, что 41-летняя водитель «Хонды» при повороте налево на федеральную трассу А-340, предварительно не выполнила требования уступить дорогу и совершила столкновение с автомобилем «Ниссан Тиида», которым управляла женщина 1997 года рождения.

Напомним, ДТП произошло 21 июня в 21 час на 83 километре трассы у села Тохой. В результате пострадали 2 человека. Это 12-летний пассажир «Ниссан Тиида» и 37-летняя пассажирка «Хонда Рафага». Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение, уточнили в пресс-службе УГИБДД МВД по Бурятии.

Всего за минувшие сутки в Бурятии на дорогах республики зарегистрированы 34 аварий с механическими повреждениями транспортных средств, и одно ДТП с пострадавшими. Инспекторы ДПС выявили 404 нарушения ПДД, задержали и отстранили от права управления ТС 23 пьяных водителя.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру