В соцсетях появилось видео пожара на Гусиноозёрской ГРЭС в Бурятии

В соцсетях появилось видео пожара на Гусиноозёрской ГРЭС в Бурятии

В соцсетях появилось видео пожара на Гусиноозёрской ГРЭС в Бурятии. На видеоролике, распространённым в телеграм-канале «Новости Бурятии» можно видеть большой столб дыма, поднимающийся над зданием электростанции.

Фото: скриншот из видео в ТК "Новости Бурятии"

Как ранее сообщала пресс-служба администрации города, именно авария на Гусиноозёрской ГРЭС стала причиной крупных перебоев с электроснабжением в Улан-Удэ 23 июня с 15:00. В микрорайонах города отсутствует свет, местами прекратилась работа светофоров и движение трамваев.

По информации пресс-службы ПАО «ТГК-14», авария вызвала массовое отключение энергообъектов их филиала в столице Бурятии: котельный посёлков Заречный и Загорск, РК «Здоровье», детские сады №13 и «84, а также 40 центральных тепловых пунктов и повысительно-насосных станций. На котельных микрорайонов Аэропорт, «Юго-Западная», Стеклозавод и РПТД отмечалась кратковременная посадка напряжения, сейчас оборудование данных котельных работает штатном режиме, как и на Улан–Удэнской ТЭЦ-1.

Также, по данным вайбер-группы «Бурятия-инфо.24/7», проблемы возникли в целом ряде муниципальных районов республики: Мухоршибирском, Тарбагатайском, Кяхтинском, Баргузинского, Селенгинском, Заиграевском, Курумканском, Иволгинском, Джидинском, Хоринском, Кабанском и Окинском.

«МК в Бурятии» следит за развитием ситуации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру