Глава Бурятии: «Я слежу за тем, что происходит в Улан-Удэ»

06.09.2019 в 05:30, просмотров: 771

Глава Бурятии: «Я слежу за тем, что происходит в Улан-Удэ»

Глава Бурятии Алексей Цыденов призвал жителей Улан-Удэ сходить 8 сентября на выборы. Свое обращение к горожанам Алексей Цыденов опубликовал в социальных сетях, будучи во Владивостоке, где до 8 сентября будет принимать участие в работе международного ВЭФ-2019. «Хоть я и нахожусь во Владивостоке, на экономическом форуме, но, безусловно, я слежу за тем, что происходит в Улан-Удэ. Скоро у нас с вами выборы. Выборы мэра. В этом году это выборы прямые, это всеобщее голосование жителей Улан-Удэ. А не так, как раньше, когда голосовали только депутаты», - написал он и перешел к сути вопроса.

- Сейчас, это наш с вами выбор. И кто придет к власти, кого мы с вами выберем, кто будет отвечать за судьбу города, так город и будет жить, так он и будет развиваться. Когда мы с вами болеем, когда у нас болит зуб или живот, мы идём к врачу, мы ищем профессионала. И желательно нам нужен хороший врач. Мы не идём к тому, кто лучше всех врачей критикует, кто больше всего об этом говорит. Мы ищем тех, кто профессионально работает.

По словам главы Бурятии, город — это большой и сложный механизм.

- И, конечно, нам нужен профессионал, который будет этим заниматься, который будет работать на благо жителей города. Всех призываю прийти с искренним подходом, душой, умом проголосовать. Не сиюминутным эмоциями, а ответственно отнестись к судьбе города, к тому, что будет с городом дальше, как город будет жить. Мы не пытаемся доказать кому-то и что-то, мы выбираем нашу с вами судьбу.

Алексей Цыденов отметил, что он сам живет в Улан-Удэ, дети учатся в Улан-Удэ, и ему не безразлично какой будет город. «Я хочу, чтобы он развивался».