Вячеслав Мархаев о выборах в Улан-Удэ: «Самые изощренные и грязные»

09.09.2019 в 08:22, просмотров: 2649

Вячеслав Мархаев о выборах в Улан-Удэ: «Самые изощренные и грязные»

Лидер БРО КПРФ, экс-кандидат в мэры Улан-Удэ Вячеслав Мархаев обратился к горожанам по итогам избирательной кампании, в которой он занял второе место с 36,5 процентами голосов. «Для многих жителей результаты оказались неожиданными, - написал он на своей странице в Фейсбуке. - Власти очень сложно отказаться от руля, поэтому вновь были использованы старые методы».

Сенатор от Иркутской области назвал прошедшие выборы в Улан-Удэ «самыми изощренными и грязными из всех», в которых ему довелось участвовать, и пообещал, что всем зафиксированным фактам нарушений будет дана правовая оценка!

«Я благодарен всем, кто поддержал меня и нашу команду. Ваша смелость в открытой поддержке, каждый ваш голос подтверждает необходимость изменений. Мы с вами победили! Все остальное - слабость власти! Борьба продолжается!», - заключил лидер БРО КПРФ.

Напомним, по результатам голосования 8 сентября 2019 года мэром Улан-Удэ избран Игорь Шутенков. За него отдали голоса около 53 процентов избирателей, принявших участие в выборах.